Хотелось бы узнать есть ли у нас тут поклонники никельбэка, кто слушает, какие любимые треки и вообще пару слов о группе
Feel the freedom Just fuck... Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
Как так можно, разве ты не разу не играл во FlatOut2? Их песни как раз там играют. У меня хоть и немного песен Nickelback, но я сечас нахожусь в режиме скачивания (качаю 2 альбома, думаю до 1 августа успею), но больше всех тех песен которые у меня есть, мне нравятся 3 эти песни Flat On The Floor - Саундтрек к FlatOut2 Rockstar - Альбом All the right reasons (2005 год) Too bad - Альбом The Long Road (2003 год)
Послушал Nickelback - How You Remind Me, действует воистину облагараживающе. Теперь когда мне надо будет успокоиться я слушаю эту песню. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Сообщение отредактировал pacaK - Среда, 30.07.2008, 11:29
Вчера на лавке пытались спеть парочку темок никельбэка, уухх у него хороший тенер, такой и взять не получалось) Feel the freedom Just fuck... Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.