О блокировке SAMP-RUS
|
|
Lovertin | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:35 | Сообщение # 1 |
Знающий своё дело
Статус: Offline
| SAMP-RUS временно заблокирован за нарушения правил системы uCoz. Четвёртый день поддержка молчит и не уточняет нарушение каких именно правил было на сайте, чтобы эти нарушения можно было устранить. Надеюсь что всех нас и вас в том числе не лишат такого сайта и uCoz отнесётся к ситуации с пониманием. Сейчас ведётся обсуждение проблемы на оф. форуме системы. Ожидается ответ от "абузы" на вопрос "в чём причина блока и где эту причину искать дабы искоренять". Всё что может сделать каждый из нас, писать своё мнение в эту тему по поводу блокировки сайта юкозом. Хуже всего молчать, молчание это согласие с действиями системы по отношению к сайту. О данной теме мало кто был проинформирован, в дальнейшем, если вопрос не будет разрешён, команда проинформирует абсолютно всех. В блоке сайта указана причина на английском языке Terms Violation, что означает "Нарушение условий". Samp-Rus всегда был с вами и будет с вами, независимо от того, какое решение примет система. Но будешь ли ты с самп русом, когда он оказался в беде?
Feel the freedom Just fuck... Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
|
| |
beoWolf | Дата: Вторник, 16.02.2010, 06:07 | Сообщение # 136 |
Кончающий
| Даже если и нарушение правил (В чем я сомневаюсь), то они должны быть либо очень грубыми, либо их должно быть не соразмерно много. А просто так взять и закрыть проект, который, как уже говорилось, приносил им прибыль. === А сколько средств вбухано в создание и рахвитие? Об этом они подумали.
|
|
| |
_[Ичиго]_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:53 | Сообщение # 137 |
Начинающий
| Quote (Fejeration_on2) все ставят нуленые!! Это же не проблема!!! А с нуленой дле создатели имеют право закрыть сайтДобавлено (16.02.2010, 08:53) --------------------------------------------- Если конечно не по убирать копирайты(все) с файлов движка
|
|
| |
pawno | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:45 | Сообщение # 138 |
Начинающий
| Завтра будет ясно причину блокировки сайта ждем
|
|
| |
}{i3n | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:51 | Сообщение # 139 |
Начинающий
| Quote (AXE) Это потеря времени, это риск взлома базы и самих кмс, не будем пока что так однозначны, когда юкоз примет какое либо решение, тогда будем делать выводы и строить своё мнение. А пока что рано запрягать сани. это зависит только от нас вас... как настроите так и будет все. главное на базу пароль сложный поставить и заплатки все применять. обновляться чаще. ща под новый ипб сплойтов мало... Добавлено (16.02.2010, 12:51) --------------------------------------------- п.с. знаю качественный хост, на котором мне в тикете ответили, что нуленые кмс у них разрешены. стоит достаточно дешево (50р/month за 500 мегабайт)
бла
|
|
| |
RoACh | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:07 | Сообщение # 140 |
Начинающий
| Я сам использую нуленые кмс, как дле так и ипб. Писем от хостера не приходило, хотя я ждал что спалят и попросят убрать. Добавлено (16.02.2010, 15:07) --------------------------------------------- А хост за 60р 1 гб:-)
|
|
| |
_[Ичиго]_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:01 | Сообщение # 141 |
Начинающий
| Quote (RoACh) А хост за 60р 1 гб:-) Случайно не iphoster.ru ? там 0,6р. 1гб, Хост хооший юзал 2 месяца потом закрыл сайт
|
|
| |
beoWolf | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:13 | Сообщение # 142 |
Кончающий
| Какие новости?
|
|
| |
MAS_22 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:17 | Сообщение # 143 |
Начинающий
| beoWolf, Я объелся рыбой.
|
|
| |
RoACh | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:24 | Сообщение # 144 |
Начинающий
| _[Ичиго]_, нет. Я на бестхостере хостюсь)
|
|
| |
beoWolf | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:32 | Сообщение # 145 |
Кончающий
| Quote (MAS_22) beoWolf, Я объелся рыбой. Бедняга. Покакай сходи
|
|
| |
DjAlmazFresh | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:04 | Сообщение # 146 |
Начинающий
| ждём завтро
Clubs-city in the best Site of fresh tracks! My nicknames DjAlmazFresh(clubs-city) a.k.a Chiza(samp-rus)
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:09 | Сообщение # 147 |
Начинающий
| Разблочили
|
|
| |
RoACh | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:26 | Сообщение # 148 |
Начинающий
| Дали ссылку, как я думаю, на тему с нарушением правила. Вот скажите, нельзя это было сделать сразу, а не заставлять стольких людей беспокоиться
|
|
| |
beoWolf | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:30 | Сообщение # 149 |
Кончающий
| Как прикажете это понимать?
|
|
| |
Swoon | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:35 | Сообщение # 150 |
Начинающий
| Блин че за свинство,я обрадовался,зашел,полазил минуту и опять,хорошо что ссылку на тему дали
|
|
| |