Counter Strike
|
|
Mike | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:04 | Сообщение # 16 |
Начинающий
Статус: Offline
| Игра кул! Мне тоже очень нравится. Мой самая любимая карта - это cs_mansion, на ней я всех порву!!!
www.gfy.org.ru - Всё для SA-MP и для других игр. Софт для мобильников.
|
|
| |
Jeka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:05 | Сообщение # 17 |
Начинающий
| кс рулиттттт
Нужны деньги? Получи 15$ за 1000 загрузок
|
|
| |
pacaK | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:32 | Сообщение # 18 |
Диджей
| Уже как знающий кс'совец отвечу на все ваши "всблески ума"... Quote (Jeka) Мня КС 1.6 радует!А сорс слабо сделана! В сорсе обновленны оружия, физика стала лучше. Например, если кто-то выбегает из угла и ты убиваешь его, он улетает в сторону, и причём у него свобода действий. В 1.6 же он всё время летит в одну сторону, как-то не реалистично... Quote (FLABBER) йа на aim_awp просто зверь Вы что-то путаете. Такой карты не бывает. Aim_ - без снайперок. AWP_india, вот тут со снайперками, AWP_towers - тут также. AIM - colt-ak47, это уже aim.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
|
|
| |
fAkm4n | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:43 | Сообщение # 19 |
Начинающий
| pacaK, чё ты им тут фтираеш та ёпамать, сурс как был гавном так им и остался
0.30$ за click, это возможно!
|
|
| |
:]ZoNDeR[: | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:41 | Сообщение # 20 |
Начинающий
| ну как бы + 1 сёрс гавно ... КС привлекает тем шо она ПЗДЦ как проста ни каких выпендрёжей типа там "Супер Физики от Сёрса" здох и здох нечё тут смотреть надо супер графики - играй1 в крайзис йопта ... З.Ы. еси кто то хочет сыграть в КС и нужен игрок или есколько зовите меня 402162300 ^^
Сообщение отредактировал :]ZoNDeR[: - Вторник, 13.01.2009, 14:42 |
|
| |
Romka92 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:27 | Сообщение # 21 |
Начинающий
| Вот в кс - врятли кто меня порвет xD Я внее дрочусь лет 6 уже , со времен кс 1.3 И в скиловом клане "BadBoys"
|
|
| |
SeWeR | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:15 | Сообщение # 22 |
Приютившийся
| Quote (Romka92) Вот в кс - врятли кто меня порвет xD Quote (Romka92) Я внее дрочусь лет 6 уже Вот именно дрочишься. А остальные играют.Задрот,он и в афреке задрот. fAkm4n, повтирай тут еще)Если ты задрот в 1,6 ,то это лично твое мнение и держи его при себе.Мне лучше соурс.Она красочней и лучше.
|
|
| |
Mojo | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:45 | Сообщение # 23 |
Начинающий
| В сурсе покрасивей както 1.6 тож норм
|
|
| |
Black-S | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:32 | Сообщение # 24 |
Начинающий
| Про игруху ничё не скажу плохого, в целом рубился в неё 3 года (2 года по клубам и 1 год дома (комп появился xD ) ) . Но когда на сайте своего провайдера увидел новость про гта по сетке (тогда я не знал что такое самп и мта и тд), то сразу же переключился на самп (в детстве я мечтал поиграть в гта какуе-то по сети), уже почти полтора года играю в неё и не возмущаюсь, толкьо синхра не радует разве что, но новые версии сампа появляются и всё еще лучше стает , мой вердикт : CS and SA:MP RuleZzZzZzZz
|
|
| |
Kev | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:58 | Сообщение # 25 |
Начинающий
| Мне сурс больше поперла,чем 1.6 Хотя бы визуально приятнее... Так а что там с Экстрим КС?что там,как?
|
|
| |
Dispos | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:16 | Сообщение # 26 |
Начинающий
| Соурс не очень как то, пытались ее одно время пропихнуть на чемпы мировые, но не приелась она игрокам мировым...думаю это о чем нибудь говорит))) Сейчас увлекся kreedz мапами, прикольно)
|
|
| |