Анонсы событий нашего сайта Последние добавления Активные конкурсы Наши работы
· Регистрация · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: T1nY  
S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Чистое Небо)
MikeДата: Четверг, 09.10.2008, 19:00 | Сообщение # 1
Начинающий

Статус: Offline
Отписываемся насчёт игры! Лично мне она очень понравилась! Прошёл её до конца. Эта игра поинтереснее обычного сталкера тем, что графика стала лучше, симуляция жизни тоже, также добавлена возможность вступить в такие группировки как: Бандиты, Одиночки, Свобода и Долг. Также в игру добавлены мини-игры на базе группировок. Например на базе бандитов вам предлагают пострелять по воронам, там вы делаете ставку на то сколько ворон вы убьёте за минуту. Если вы убиваете нужное колличество ворон за минуту - выиграваете, если же нет - то увы, вы проигрываете. На базе долга также есть мини-игра. Там вам предлагается стрелять по мишеням. Там также как и у Бандитов вы делаете ставку на то, сколько очков за минуту вы выбьете. Еслыи выбьете нужное количество очков - выигрываете, если нет - проигрываете. Лично я советую вам играть в мини-игру на базе долга, т.к. там для прохождения испытания вам выдают оружие (в мини-игре Бандитов вы стреляете из своего оружия), благодаря этому Вы ничего кроме денег не теряете. Во всех мини играх можно потренироваться, тоесть не сразу играть на деньги. Это лишь малая часть нововведений в новый Сталкер. Короч игра классная всем обязательно советую поиграть - не пожалеете!!! good

www.gfy.org.ru - Всё для SA-MP и для других игр. Софт для мобильников.

fAkm4nДата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:48 | Сообщение # 2
Начинающий

Игра кул, я играл за Одиночег кстать)
Кровососы с*ко опасны

0.30$ за click, это возможно!

GotfreeДата: Суббота, 21.02.2009, 11:53 | Сообщение # 3
Начинающий

игры полный бред и атстой( мое мнение)

кенкен

• Страница 1 из 1